FAQ

Wie lange dauert der Aufbau?
Wir kommen 2,5 Stunden vor dem eigentlichen Catering. Der Holzbackofen muss 2 Stunden befeuert werden bevor er die richtige Temperatur für das Backen von Flammkuchen erreicht. Parallel wird das frische Gemüse zum Belegen vorbereitet.
Üblicherweise versorgen wir Ihre Gäste 2 bis 3 Stunden lang, so dass alle ausreichend die Flammkuchen genießen können. Süße und beschwipste Flammkuchen/Crepes sowie Kaffeespezialitäten werden zum Schluss serviert. Die Bewirtungszeit kann auch gerne nach Absprache ausgedehnt werden. In einer Stunde können 80 Flammkuchen gebacken werden.
Außer Flammkuchen können wir frischgebackene Crepes und Kaffeespezialitäten aus einer Siebträgermaschine anbieten. Die Bio Kaffeebohnen beziehen wir von der Rösterei Loppo aus Kiel.
Die Flammkuchen werden auf Holzbrettern serviert. Porzellanteller sowie Porzellantassen für Crepes und Kaffee sowie Servietten bringen wir mit.
Wir sind unabhängig von Strom und Wasser. Das Holz für den Holzbackofen packen wir.

Feuer & Flamme
Fred Wätzig

An den Auewiesen 35
23714 Malente

Feuer & Flamme
Fred Wätzig

An den Auewiesen 35
23714 Malente

Feuer & Flamme
Fred Wätzig

An den Auewiesen 35
23714 Malente